Экспромты 18 октября

Как плохо ты можешь подумать?
Ведь, ты дыханье моё,
Невозможно придумать
Лучше любви - другое зелье!
          * * *
Я не смог полюбить не зная жакаранды,
Её ароматом ночами не дышал,
Фиолетовым свечением чувства не объяты,
От того без тебя пострадал.

Лишь теперь при фиалковом дереве чувства созрели,
Но года безвозвратно улетели!
          * * *
Никогда не забудешь меня, ведь, ты не знаешь,
И не знала меня никогда,
Я просто реально, твоей тенью буду,
Чтоб не омрачилась нелюбовью сама!
          * * *
А мне в ребро котёнок уткнулся,
Коль место твоё было пусто,
И при грёзах любви я проснулся,
Ожидая откровение твоё!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии