Я люблю животных

Я люблю животных,
Миленьких созданий,
Эколога работа--
Вот предел мечтаний!

я люблю животных,
Скрасят они беды.
Эколога забота--
над злом людей победа...

Я люблю животных (8 раз)

18 октября 2018


Рецензии