Осень для того нужна...

Снова осень. Полная луна.
И курлычат журавли на взлёте...
Может, осень для того нужна,
Чтоб увидеть жизнь в круговороте.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии