Отберите у Путина взрывчатку!..

Отберите у Путина взрывчатку!
Хотите, чтоб старик обезумевший взорвал весь мир? Не видите, кем стал Владимир?
Давно пора бросить перчатку
В лицо с лживыми родителям жертв - детей - соболезнованиями выходящего в эфир.


Рецензии