Животинок так люблю я

Животинок так люблю я,
С ними счастлив я,
С ними радость разделяю я,
То Добра Семья!

Буду жить я с ними тихо,
Счастье не пройдёт,
Если даже станет лихо,
То зверёк придёт,
Кошка или кот...

Животинок так люблю я,
Радуют они,
Надо жить нам, не рискуя
Потерять их дни!

Будем жить мы с ними славно,
Беды все пройдём,
Не забыть лишь про главное--
Не рубить свой дом,
Животинок дом!!!

Животинок так люблю я! (3 раза)

18 октября 2018


Рецензии