Побеждаю грехи - лень, чревоугодие...

Побеждаю грехи - лень, чревоугодие, гордыню... Я люблю побеждать.
Богу не пришлось что-то мне доказывать, долго убеждать -
Довольно быстро поняла, по какому пути не стоит идти.
Не поймёт меня лишь не смогший усмирить собственной плоти.


Рецензии