В память о Владимире Мигуле

Он был отличный композитор,
И много песен написал,
И сам он спел совсем немало,
Он пел отлично и писал,

Он спел советскую ламбаду,
Про верность пары лебедей,
Он был отличный композитор,
И будет в памяти моей,

Забыть Мигулю невозможно,
Владимир от души писал,
А песню домик на окраине,
Всегда я слушал напевал.


Рецензии