Я животных так люблю 34 строки

Я животных так люблю,
Так милы они,
С ними радость разделю
Во все земные дни!

Животинки--радость, свет
И Любовь одна,
Быть бы с ними много лет,
Да душа грешна...

Ждёт всё смерть мекня у врат
И собой грозит,
Но мой меньший светел брат,
Горе утолит

Я животных так люблю,
Ведь они--друзья,
Смерти больше не боюсь,
Дорога Земля!

И растенья на Земле--
Тоже хорошо,
Пусть не низится в числе
Многое ещё!

Ведь богатство, что у нас,
Расхищаем мы,
Словно зря Христос нас спас,
Словно Царство тьмы...

Уважайте мир вокруг.
Берегите всё,
Разрушенье лишь недуг \
Нам с собой несёт...

Только честная Любовь,
Охраненье всех
Даст всем людям Счастье вновь
И живой успех!

Я животных так люблю
И растения люблю! (3 раза)

18 октября 2018


Рецензии