Мы перед Богом...

 (Моим любимым внукам!)

Мы перед Богом все грешны,
Цепью грехов в едино связаны -
Звенья её хоть и прочны,
Но разорвать их мы обязаны!
   Сестру и брата не суди,
   Не попрекай, а будь добрее,
   На ближних взор свой обрати -
   И пусть он каждого согреет!
Желай и делай только то,
Что самому себе желаешь!
Вот жизни корень и зерно:
Прощён, коль ближнего прощаешь!
   Жизнь коротка, а дел в ней много -
   С любовью сладим их легко!
   И, душу исцелив больного,
   Своей подарим мы крыло!      


Рецензии
Грешим и каемся во всем
Так и живем из века
Но видеть главное в любом
От Бога человека..

Мария Белоусова 3   18.10.2018 19:35     Заявить о нарушении
От Бога! В каждом из нас Его Частица!

Михаил Кацовский   19.10.2018 17:41   Заявить о нарушении