Керчь октябрь 2018

 Сегодня траур для людей, лишившихся своих детей, своих родных и близких, пусть каждый думает о продолжении жизни ,пусть каждый что понёс потерю, уверует, что всех погибших примет Небо-Мы не одни живём на свете белом, есть мир другой где нету тела, там есть душа парящая над нами и это те ,кого мы потеряли, связь с ними будет наша вечной, пока мы в памяти друг друга держим, пока мы думаем о них, они живут среди живых, жизнь не кончается  с уходом, везде у Бога переходы, перемещает Он людей в пространстве и наши близкие остались рядом с нами, мы просто их не можем видеть, душа друг другу не открылась, душа  для нас потёмки, особенно ребёнка, открыть её любовь лишь может и пусть вам Бог во всём поможет ,пусть каждому Он дарит счастье, любить и видеть мир прекрасный, где нет войны, нет горя и ложь  осталась наша в прошлом, там только искренние чувства, там всё ,что человеку нужно. Пусть каждый думает о мире, тогда все люди будут живы! Мы молимся о всех ушедших, они ушли ,но навсегда остались в сердце.


Рецензии