это точно не о главном

Праздные встречи с уже не друзьями,
Я вижу тебя везде, во всех лицах прохожих.
Человеческая суть- быть закалочным в конце гвоздями.
Все меняется, но мы все равно остаёмся похожи.

Мы остались в засаленных дневниках,
Подавившись ядом, мечтая проснуться в школе.
Сейчас все постоянно в цикличных  бегах,
А я просто хочу ловить детей в каком-то там поле.

И я уже просто не замечаю идущих дней,
Время измеряется книжками и попсовыми авторами.
Прошло уже больше сотни пустых недель,
Если измерять время глазными кратерами.

Ветер сносит людей, ломая их ставни.
Жить- значит мерить происходящее полнотой стакана.
Зализывая раны, закрывая почитанные главы.
Ты скоро забудешь обо все и даже о самом главном.


Рецензии