Возврат украденных сил

Приветствую друзья!

У кого можно украсть вещи, деньги, и то, что стоит за ними, силы, время, энергию?

У слабого.

Почему ослабел?

Болел.

Почему болел?

Перетрудился.

Почему перетрудился?

Сильный заставил.

Почему заставил?

Потому что сила есть, добра нет.

Что делать?!

Вернуть себе своё.

Символ пирамиды, так же как и многое другое, нахально и без основательно присвоен масонами одной единственной религии.

А на деле?

На деле посмотрите знаки, и символы от начала времён.

Пирамиды стоят по всему миру.

И кто знает, почему горы имеют именно такую форму? А не сгладились за миллиарды лет, так ведь?

Ладно, это долго можно рассуждать.

Если вы считаете, что вас обокрали, но в данном случае не физически и материально….хотя, тоже можно, но главное- интеллектуально, морально, духовно, энергетически, посмотрите на эту пирамиду.

Видите сбоку дверь?

Войдите в неё.

И своими словами, просто, как к Другу, обратитесь к Хранителю пирамиды, за помощь в возврате вам вашего.

Но обязательно попросите, что ваше было очищено от чужих наслоений.

Всем всемерной силы, мудрости и безграничных возможностей.

Всегда

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии