Будь успешным!

               
    Быть    
    Успешным         
    В жизни.         
    Что это      
    Такое?
               
    Объясните    
    Мне,
    Друзья!      
    Мыслей      
    Просто-       
    Море.      
               
    В чём   
    Конкретика   
    Успеха?          
    Просто   
    Поясните!         
               
    Я хочу       
    Понять         
    Её.
    Только    
    Разъясните!
               
    Хорошо,      
    Вопрос      
    Понятен! 
    Будем 
    Конструк-      
    тивны.
               
    Объясняю    
    Всем
    Страдальцам
    Первые    
    Причины
               
    Всех      
    Проблем      
    И неудач         
    В океане   
    Жизни, 
               
    Чтоб         
    Жилося   
    Всем легко       
    В этом      
    Бренном    
    Мире.      
               
    Суть идеи   
    Такова,
    Что         
    Нужны вам
    ЛЮДИ.             
               
    Коих         
    Нужно   
    Уважать.         
    Будьте им,      
    Как слуги!
            
    Улыбайтесь    
    Всем подряд. 
    И            
    Даря улыбки,   
               
    Вы               
    Удачу    
    Привлечёте
    Прямо            
    На досуге.
               
    Будь-то,
    Род-       
    ственник   
    Какой
    Или         
    Чуждый   
    Вам герой.
               
    Всем дарите
    Комплименты,    
    Чтобы               
    Привлекать               
    моменты:    
               
    К вам         
    Удачу         
    И успех,         
    Что бы      
    Стать
    Успешней      
    Всех!         
               
    И               
    Не жди   
    Обратной    
    Связи.
               
    Помни      
    Только      
    Лишь            
    О том,      
               
    Что          
    Успех         
    Тебя
    Настигнет            
    В доброй               
    Памяти      
    Отцов.
               
    Правда,         
    Если
    Постараться,      
    Он придет   (Ваш успех          
    К тебе       Придёт)
    В сей час.      
               
    Если будешь
    Улыбаться      
    Всем подряд      
    Во круге вас.       
               
    Кто-нибудь         
    Да      
    Привличётся      
    К огоньку,      
    Что в вас       
    Горит. 
               
    Кто- нибудь      
    Да       
    Улыбнётся       
    Вам в ответ      
    И извинит.   
               
    Протянув         
    Вам   
    Свою руку,   
               
    Увлечёт         
    Вас          
    В Новый      
    Мир.      
               
    Где успех   
    Брызжет   
    Фонтаном,      
               
    Где лишь 
    Царствует    
    Кумир.    
               
    Там, где      
    Сцена            
    И арена,       
               
    Там -       
    Источник 
    Всех отдач.   
               
    Потому что,       
    Только люди   
    Есть причина       
    Всех удач !
               
    17.10.2018.


Рецензии