Забавный ритуал плюс молитва и наговор на деньги

Дайте деньгам прийти к вам!

Друзья, приветствую!!

Моё внутреннее хранилище знаний, можно сравнить с огромной библиотекой. Без преувеличений. Я давно занимаюсь самыми разнообразными древними науками. Мне так интересно и удивительно жить.

Иногда что-то выскакивает совершенно неожиданно, из ячеек памяти.

Помогают забавные случаи. Как и в этот раз.

Ритуал древний, очень, срабатывает всегда.

Вообще работает всё, с чем мы работаем.

Чуточку улыбнитесь.

Хожу, дома в гольфах, осень таки, чувствую, что-то там не так, как должно быть!

Снимаю гольф:

Монетка!

Откуда? Наверное, в стиральную машинку, кто-то из семьи положил вещь с деньгами. Машинка иногда удивительные вещи выдаёт после стирки, у вас так бывает? У меня приключается.

И вспомнился древний ритуал, мне его моя давняя учительница давала.

Положите монетку в носок, гольф, колготки, короче, в то, что на ногах носите, не в обувь, а именно ближе к телу.

И когда ходить с монеткой станете, говорите, мысленно, или тихонечко вслух:

Я иду, деньги за собой веду.

Деньги со мной идут,

Меня любят, к радости зовут.

Деньги, денежки, вам со мной ходить!

Разрешаю вам меня любить!

Благодарностью силу вам даю.

Вашу силу - свет, себе беру!

Или кратко:

Деньгам за мной и со мной всегда ходить велю. Благодарю!

Суть этого забавного ритуала в том, что деньги – день( свет, действие), ги – движение.

Вы двигаетесь и они с вами.

Веселее, друзья! И пусть дорога ваша будет светла, добра и легка.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии