гигантская клавиатура

Седое от звезд  небо.
Как дирижер, сверху
               Вега

глядит на меня,
заглядывая в глаза.

Звездная партитура!
Гигантская клавиатура
 
небесного  фортепиано
мной не открывалась годами.

Наверное по забывчивости...


Рецензии