Транзисторы всмятку

            Транзисторы всмятку

Транзисторы всмятку, расплавились пробки-
Что-то случилось в железной коробке.
Ученые в шоке, теологов ропот:
       "Он плачет над вымыслом!!!"             *

                Что с тобой,  робот?


Рецензии