собака на сене

Мысль пришла, что у нас пропаганда
Водит за нос народ , не врагов.
Среди развитых стран мы "Уганда"
И по сути - страна дураков.

Всё в аренде: дама и квартиры,
Предприятия, недра, земля.
Одни частники - только банкиры,
Свита близкая кум-короля.

В заблуждение вводят словами
Оболваненный электорат:
Главный собственник, полный, с правами,
Ты хозяин! Не рад, только, брат?

Обдерут с тебя ровно три шкуры,
Больше просто не сдюжишь, не снять!
Обхохочутся местные куры,
Когда выйдешь "хозяин" гулять.)


Рецензии