Кто знает устремления души, тот должен знать и то

Кто знает устремления души, тот должен знать и то,
Что всё это сети Майи, уловки вселенской ворожбы,
Душе они лишь только для того нужны,
Чтоб научиться ей самой, те сети, из ничего плести,
Во время работы, всё время отделяя ложь от правды......)))


Рецензии