Животные любимые мои

Животные Любимые мои,
Я посвящу им многие ведь дни;
Я так люблю пушистиков простых,
Всю жизнь отдал бы, право, ради них;
Животные Любимые мои!

Животные Любимые мои,
Течёт вода в сердца живой Любви,
Улыбки, бег и радость сих существ
Доносят чистоту святых небес...
Животные Любимые мои...

18 октября 2018


Рецензии