Реклама акт-25 bosch

Надо иногда от лирики, тем более любовной отдыхать. Приедается! Нет, ни самому, в тем кому пишешь. Тем более дивиденды это не приносит, одни нервы.
Вот и решил я при вручении подарка нашему другу и руководителю на день рождения– «Измельчитель веток АКТ-25» написать посвящение  не какой-то там виртуальной  даме, в вполне реальному  изделию.
Уверен,  фирма «BOSCH» просто обязана выплатить  мне гонорар за рекламу.

Если ты своей соседке
К осени вдруг стал не мил.
Знай, что измельчитель веток
До сих пор зря не купил.

Мы таких встречаем редко,
Институт тобой гордиться
Дарим измельчитель веток
Мы не будем мелочиться.

Если ты проснулся трезвым
И не принял «новичок».
Новым классным сучкорезом
Измельчи сухой сучок.

Если солнце потускнело,
Не спеши одеть очки.
Смело, чтоб душа запела,
Измельчи скорей сучки.

Чтобы исчезали кучки,
Что годами собирали,
Чтоб сучки и даже сучки
Больше нас не доставали.

Скрасим твой  теперь досуг,
Увеличим твой престиж.
Не руби ты только сук,
На котором сам сидишь.

Ты крутой руководитель
У тебя ума палата
Пусть поможет измельчитель
Сделать жизнь не сучковатой.


Рецензии
Как хороши подарки,
На всякий вкус и цвет:
Кому-то, дарят марки,
Кому-то, шарж-портрет.

Сотруднице - букеты,
Уборщице - отрез,
Секретарю - конфеты,
А шефу - сучкорез!

Он дорогой подарок
Получит в нужный срок,
В придачу стих, что даром,
Друг спрячет под замок!
© Лена Ник 2018

Лена Ник   18.10.2018 18:34     Заявить о нарушении