экспромт-реакция

Когда прошелся по моей душе,
В ботинках дорогих и сильно модных,
Тогда не хочется и кушать мне уже,
Тогда не жаль детей голодных!

Когда наплевано повсюду по углам
Моей большой души квадратно-шаровидной,
Сказать хочу: «Давай по я..ц..м дам?»
А так подумаешь... а вдруг ему обидно?....


Рецензии