Очень люблю я животных

Очень люблю я животных,
Животные--прекрасные друзья,
Отличная эколога работа
Поддерживать Вас, братская семья!
Очень люблю я животных!

Очень люблю я животных,
Они утешат в горе и беде,
О них Вы проявляйте всё заботу.
Они спасут Вас в горестной нужде!
Очень люблю я животных!

18 октября 2018


Рецензии