Прощай

Метро, идёшь по дороге, дом номер 13.
Стоишь ты промерзший и сжавшийся тут,
Я вижу с балкона, ты хочешь остаться,
Я тоже хочу, но нам не дадут.
Система тебя погрузит в свои пущи,
Ты выстрелишь в память из старой пращи,
Потому что это так сердцу дорого.
Не знаю, когда ещё выдастся случай,
А мы все когда-нибудь точно умрем, не иначе.
Может, завтра.
Поэтому лучше «прощай», а не «до скорого».


Рецензии