Несостоявшийся прорыв

Партия открыла  путь Идеи
Пропустив  народ, всех предала
А теперь смеётся над затеей
Деньги  в банке, - не для  всех "лафа"

Хитрый ход империи - "малина"
Виноват опять Рабочий  класс
В теле - шоу бесится  "скотина"
Добивают Русских - это нас...

Подружилась с Западом элита
Раскололся по стране  народ
Где Россия, будет кровь разлита
А виной, - неправедный доход.


Рецензии