РАЗкрываЯ Суть свою

*
РАЗкрываЯ Суть свою,
Я в РАдости живу
И мне дышится легко
И на Сердце хорошо!!!
Белый Свет мне вторит Песней:
"Жить на свете интересно!!!"

*
Пусть себя познают люди,
С СолнышкОм идут ОбщатьсЯ!!!
Пусть Любовью ОзарятьсЯ
И Счастьем насладятся!!!


Рецензии