Я так люблю животных...

Я так люблю животных,
Они такие милые,
Отличная работа
Бороться с злою силою,
Хранить животных крепко...
Так жалко их в страдания,
Их убивать нелепо,
Нам нужно покаяние!

Я так люблю животных,
Они нам утешение,
Но есть и те, что сотнями
Казнят без сожаления,
Как будто всё забыли...
О люди, вразумитесь,
Когда б и Вы не жили,
Как плакали б бандиты?

Я так люблю животных!

18 октября 2018


Рецензии