НО Я ОДНА, И ТЫ ОДИН...

          И сердце вдребезги разбито,
          Осталось в доме у тебя
          В стакане чая недопитом,
          В кастрюле красного борща,

          В кровати , на которой
          спали,
          В рябине черной у ворот,
          В тех грядках,что не докопали
          И в ворохе твоих хлопот.

          Ушла, душевной болью
          сжатой,
          Слезами вымыто лицо,
          Но сердцу,что теперь в
          заплатах,
          Не позабыть твое крыльцо.

          Мне не забыть тропинку к
          дому
          И сад,что зацветёт весной,
          Где мне до боли все
          знакомо,
          Где были счастливы с тобой.

          Но в силу нескольких причин,
          И я одна, и ты один.
         

 

         


Рецензии
Ты не одна, он не один
для радости полно причин
ведь если здраво посмотреть
свободны-есть куда лететь
хотя не скрою мне милей
индиго, цвет прошедших дней
где я любил и был любим
застенчив, но не повторим

Вячеслав Сульпиев   03.11.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.