То, чего нет

           ТО, ЧЕГО НЕТ

Мы ищем то, чего нет,
Потому не находим,
Не ценим, что есть
А есть у нас многое.

Мы на других смотрим
И видим изъяны,
Себя превозносим
По мере кармана.

В этом призрачном свете
Каждый бриллиант
И не держит в секрете
Этот веский вариант.

В этом всём нет проблемы
В этом всём идеал
Ты бери с нас примеры
И найди, что искал.

Прекратив интересный
Полный смысла, но бред,
Ты скажи себе честно
Что нашел, чего нет…

18.10.18.


Рецензии