А душе полеты жизнью суждены

Лунная дорожка на земле лежит,
Из парчи сребристой плащ у ночи шит,
Звезды караваном по небу плывут,
Там душа находит счастье и приют.

И ничто не может счастью помешать,
Телу достается мягкая кровать,
А душе полеты жизнью суждены,
Для кого-то явь то, для кого-то сны...

18 октября 2018


Рецензии