2018. 10. 18 ах эта музыка

18.10.2018   АХ ЭТА МУЗЫКА

Что наша музыка?  Ч А С Т О Т Ы ...
Здесь ДО РЕ МИ и рядом ФА,
здесь СОЛЬ ЛЯ СИ - да, да*. И это -
для уха радость донести.
Со смыслом если их послушать,
возможно, сам поймёшь кто ты
(сумел ума от жизни наскрести?..).**

Орём (поём), порезав палец,
может вдвоём или втроём.

Живём не скуки ради мы,
а только познавания для.
И кто не понял света дня,
сидеть тому во тьме - он тля.

Когда не выдержал страданий
в процессе этом изысканий,
только на Бога упование -
пусть преуспеет тот в другом.
Это потомкам в назидание.
--------------------
* - И  Р А Д У Г А  семи цветов...
" Из далека долго течёт река Волга" - РА
и в наше впадает Каспийское море...
А что Арал, зачем он дал?...

P.S.  2018.10. 18.
Да, гений и талант -
это ума беременность
в зачатьи мысли непорочном.
Тогда при разрешеньи двойней
три мненья будет учтено,
необходимо где быть точным.

Дарите музыке цветы!..

---------------

** - P.S.   20.10.2018.
И сверху звон, и снизу звон -
звучит в ушах народов стон:
в морях, в лесах и на полях,
на площадях разбитых городов...


Рецензии