Самое красивое имя

У Тебя самое красивое имя!!!
Владимир,мой,дорогой!!!
И не властно над Тобой время
Ты же для нас всегда молодой!

Имя Твое от Бога!
Небо любит ,Тебя!
Будь счастлив,Володя!
Очень люблю я ,Тебя!

Ночи ,рассветы,и зори
Мысли лишь о ТЕБЕ!
Нет между нами ссоры
Я всем пою о Тебе!!!

Самое красивое имя
Это скажу я ,Тебе
Милый,Володя,хороший
Ну, приезжай же ко мне!
         Аминь


Рецензии