растёт процент процентов

Активация сверх тарахтения
О процентах внутри  достижения,
Подготовит народ к испытаниям
Вместе с плановым унижением.

Хоровое фальшивое пение
Перетерпится долготерпением
И с "прожиточной торбой" на морде
Породит не одно достижение.)


Рецензии