Хрустальное утро

Утро хрустальное смотрит в окно:
Звоном хрустальным пение птицы...
Белый туман ткёт полотно,
И потеряло пространство границы...

И разлилось тишины "молоко"-
Только одна чудо-птаха щебечет.
И до рассвета не так далеко -
Ночь на экспресс собирается "Млечный"...


Рецензии