к необратимому исчезновению

скрытая негативная государственная идеология,
убивает красную буржуазию и чиновников,
и готовит Страну...к Реформам,
к Радикальным Реформам,
Народ наш Обожает Радикализм,
чтобы Сразу...Миллионы голов--  с плеч,
также Радикализм есть -Воинствующая Некомпетентность.
ведущая нацию -к Необратимому исчезновению.


Рецензии