Ирка опаснее террористов...

Ирка опаснее террористов - чекисты следят только за ней.
Думают, что взорвёт Лубянку - их цитадель - особо охраняемую штаб-квартиру?
Не смыкают своих воспалённых очей - не выходят из соцсетей,
Просматривая аккаунты недовольной политикой Путина Владимира.


Рецензии