Лето вернулось...

Лето вернулось
В бабие лето.
Всё встрепенулось
От солнца привета.

Ноет комар там, за ухом,-
Значит в порядке со слухом.

Божья коровка
Тужится взлётом...
Словно морковка,
Пропитана потом.

Ночи теплы и звёзды мерцают.
Наши грехи с небес созерцают...

Бабье ведь лето,
Всё оживает...
От тепла, света
Мир воскресает...


Рецензии