Немой диалог

Касаясь взглядом губ твоих
В тебе как утренний туман,
Я расстворяюсь с лучом солнца,
Но это зрения обман.

-Глазами я тебя раздел,
-Тебя глазами я раздела
-Ты знаешь, я давно хотел
-А я тобою наслаждалась.

-Твой озорной по-детски нрав
Меня влечет,не устоять.
-Твоя застенчивость манИт
Таких еще я не встречала.

-Незнаю, вдруг неинтересен
-Зачем гадать? Дай риску шанс
-Тобою понял я замечен
-Все видно было по глазам

-Ты не подходишь ко мне близко
Как избегаешь ты меня
-Нет, ты не прав, себя боюсь я
Когда ты рядом, я твоя.

-Так значит шанс есть у меня?
-Шанс есть всегда, лишь верить надо
-С утра вернусь спрошу "ждала"?
-Отвечу "да, и я скучала"
2018
Печаталось в "Поэт года 2018"


Рецензии