А в Керчи стоит тишина

А в Керчи стоит тишина.
Замер мир в беспредельной тоске.
И как будто опять война
Посетила мой Крым и в виске

Бьётся болью один вопрос,
Заполняя печалью грудь:
Как спасти мне от бурь и гроз
На Руси подрастающий люд?

Чем заставить сердца остыть
От жестокости, гнева, обид?
Буду Бога за вас молить,
Чтоб пришли вы в Божеский вид.

Чтоб Христа вы впитали в себя,
В Нём спасенье своё обрели
И в слезах покаянья, любя,
К Богу души свои повели!


Рецензии