Нет

Нет жарких слов былых эмоций,
Нет поцелуев больших порций,
Не помню я твоих пропорций,
Набора функций всех и опций.

Ты прошлый сон и нет следа,
Не для тебя была моя среда,
А время идёт, все смывает вода,
Из мгновений слагают года.

Из нашего фильма вспомню отрывки,
Но другого вкуса нынче оливки,
В кофе стал добавлять я сливки,
Стерлись следы с кожаной обивки.

Время прошло, и ты не со мной,
Стал без тебя воздух иной,
Я натерпелся много с тобой,
Но вспоминаю я счастье порой. 


Рецензии