Лира

Застенчивой мне показалась
Тобою движима рука:
То, уходя, вдруг опускалась,
То поднималась, как вулкан.

И думаю, я успеваю
схватить, обнять, прижать и знать,
что никогда не потеряю,
что нечего уже терять,

Но мне застенчивой казалась
тобою движима рука:
жестикулировали пальцы,
шепча "пока-пока-пока".


Рецензии