де Бриен

Ты можешь копировать Бога,
Борясь с очевидностью жуткой,
Свой сон наполняя тревогой,
Чтоб спать удивительно чутко.
В пугающих белых одеждах
Ты можешь явиться на площадь,
И кровь твоя, цвета надежды,
Отравит последнюю осень.


Рецензии