Хочу любить!

Хочу любить! Так беспримерно звонко,
Чтоб звон моей любви… был тише тишины.
Не знаю, где же ты, моя Девчонка,
Где в осени моей… прелюдия весны.
Небесной влаге лик свой подставляю –
Смой грусть мою из позапрошлых лет!
Судьба моя, тебе себя вверяю –
Яви свой ослепительный сюжет!

2015 г.


Рецензии