Deus Vult

Я – мясо Господа Бога,
Мешок костей и кишок дымящих,
Лишь в смерти своей обретаю свободу,
Помню о прошлом, живу настоящим.
Купаюсь в крови из собственных вен,
Глаза вырываю себе…
Как долго продлится души моей плен,
Взывающей только к Тебе?!
Один мне голос шепчет: «Убей!»,
Другой говорит – прости…
Я – Господа Бога мешок костей,
Я мясо его и кишки.


Рецензии