Танец в Аду

Изящные движения
Безразличный взгляд
Ты весьма загадочна
Тень танцует в такт

Твоё тело стройное
Подарок для меня
Ты огнём согреешь
Когда наступит тьма

Я могу быть рядом
И долго наблюдать
Ведь твой прекрасный танец
Радует меня

Но настанет время
Исчезнешь ты совсем
Изящные движения
Расплавятся в огне

И до последней ноты
Ты будешь танцевать
И как огонь погаснет
Я буду горевать

Зал покрылся тьмой
Я вынести не в силах
И очередную жертву
Огнём зажгу я мигом


Рецензии
Нравится стиль и интимность ваших произведений. В них определинно есть какая-то особая эстетика.

Екатерина Ласкава   01.12.2018 23:28     Заявить о нарушении