Керченский стрелок

С ружьём в который раз опять подросток...
Побрёл по этажам, открыл огонь.
Пришла пора понять, - всё очень просто...
Теперь это обыденность, не сон.
Ногою в класс распахивает двери,
Наводит ствол с безумием лица...
Мандат на пушку выдан, и теперь он
Сорить свободно может град свинца!
Нет не маньяк, а бесит всё, и скучно,
И раздражает дьявольски весь мир.
Не будет никогда благополучно
Теперь везде. Жизнь превратилась в тир.
Со звоном бились стёкла, пули с визгом
Повсюду рикошетили от стен...
На стенах этих алой крови брызги, -
Кошмарней в жизни нет подобных сцен.
Средь бела дня зло возникает смерчем, -
И не узнаешь, где на этот раз...
Сегодня  мы скорбили вместе с Керчью.
А завтра это будет среди вас...
В упор стрелял, шагал, менял обоймы,
Звон гильз пустых, и жертв невинных плач...
Наш мир уже давно похож на бойню,
Где каждый день рождается Палач.
          ***



фото - screenshot "Всё, что известно,-
Взрыв и стрельба в Керчи. Хронология событий"


Рецензии
Как это все страшно.К сожалению это не единичный случай.Стало много оружия на руках.

Алла Шушу   12.09.2022 06:08     Заявить о нарушении
Что-то делать нужно.
За решение вопроса!,

Михаил Павлов -Весьегонский   12.09.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.