Трагедия 17. 10. 18

Город притих, будто оглох...
Тяжел каждый глубокий вдох.
Порой, не найти нужных слов,
Чтоб, описать чужих грехов.

Главное, чтобы Бог помог,
Встать на ноги каждый смог.
Им людей откликнится стон,
Он их же настигнет вдогон.

Жаль, что и так много забот,
Сложнее жить из года в год.
Неверно,что у всего есть срок,
Кто был,тот и будет жесток.

Им остался Ада порог,
Пусть в реале другой итог.
Люди, что не увидят снов,
Таких голубых облаков.

Иначе, ведь в чём же весь толк,
Если не наступит урок.
Придёт час, настигнет оков,
Та душа, что есть у клыков.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в философской мысли,замечательное стихотворение души,мне понравилось.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   03.12.2018 19:11     Заявить о нарушении