Забытье

И позволив себе великую роскошь - любить
Свою гордость прогнав с пьедестала
В миг когда птицу счастья казалось догнала
Перст судьбы поумерил мою легковерную прыть
Ну и я упираться не стала
лишь надеясь на время - забыть


Рецензии