Наказание

    Вот уже две недели как пропала связь Интернета в Ингушетии. Люди вышли на
    митинг, протестуя по перекраиванию границ Республики Ингушетия, с Чеченской
    Республикой, двумя великими лидерами, великих двух наций, земли Ингушетии,
    которой всего то осталось с гулькин ХРЕНЬ, общипали начиная с тридцатых 
    годов, передавая по кусочку землю лояльным к власти послушным нациям,       
    мы же к понуканию как  горцы, были не приучены, на дрессировку не
    реагировали. Ладно, если над тобой  давлеет кто - то, ясно, что оккупант,    
    а тут уже дележом занялись свои же Генерал Губернаторы,
    Кадыров с Евкуровым. Конечно народ понял что с ним не считаются,
    без информирования народа идёт какой - то торг.
    Каждый горец чтит память своих предков, и перекраивать в рулетку землю 
    предков ни кто не согласиться, в отместку протестующим решили закрыть
    Интернет, просто на две недели. Пока митинг продолжается, Интервидео
    Ингушетии находит из старейшин, " добровольцев" чтобы они проявили мудрость
    обращаясь к народу о том, что они заблуждаются делая нападки на наших
    мудрых руководителей, ( которые сутками протирают должностные кресла,
    в "тоске и тревоге", как бы побольше "навариться" пока не пихнули с кресла. )
    И есть такие старцы мудрецы, которые считают за великую честь услужить
    власти, пусть даже в ущерб народу. Таких продажных было не мало в тридцатые
    годы, когда из дикого горца,  вернее из нации, Советская власть хотела
    сделать себе послушное стадо. Хотя считалось за падло работать на спец.      
    комитеты, как ВЧК, НКВДэ и прочие карательные структуры, но были у горцев          
    добровольцы послужить власти в своих корыстных целях. Потом уже в ссылке,
    все на одинаковых нищих правах, отбрехивались, " Время было такое!".         
    А сейчас другое, и работают также без стеснения. Но ошибается  кто
    считает,что мудр тот, у кого длиннее борода.  Продолжим.....
    


Рецензии
Да, Джабраил, мы надеялись, что вся несправедливость по отношению к нам позади, ан нет...Разделяй и властвуй - далеко идущая политика...

Айна Азиева   14.12.2018 21:45     Заявить о нарушении
Да, Айна!. Самое страшное, когда нельзя положиться на рядом стоящего, нет горантий, продажа, корысть, алчность. Как показывает история, ни один абрек Кавказа не был взять властью, их предавали, и в первую очередь родственники, власть знала тонкую струну кавказцев, коллективное наказание, как применяет в наше время имам Кавказа Р. Кадыров, оступился кто - то из семьи, замордовать, родственников изгнать из дому, дом поджечь.

Джабраил Хадзиев 3   14.12.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.