Ухожу!

Ухожу!Отвожу!Отмираю
Я сегодня от проклятых дней,-
Я познал эту женщину в мае,
И теперь становлюся мудрей!

Мне всегда задавались загадки,
Не давая ответов на них,-
И играя,как будто бы в прятки,
Я писал,огорчаяся,стих!

Так зачем же судьбою назначено
Испытать мне пороки свои?!
Ах,судьба!Ведь и так всё оплачено
Мной по жизни сейчас за троих!

         17.10.2018г.


Рецензии