Улитка

Так много мимо улетело тел,
Что голый клён моей судьбы почти простужен.
Я с ним беседую на сотни разных тем.
И нам двоим уже почти никто не нужен.

Снаружи осень. Клён раздет. Разоблочён.
Внутри весна. Он там рождается с рассветом.
А я по сути, как обычно, не при чём.
Мне только хочется "Прощай" сменить "Приветом".

Снаружи улица. Внутри уютный дом.
Меня не даром старый друг прозвал улиткой.
Но вот моя печаль: я одинока в нём,
Хоть прячу грусть под радужной улыбкой...
 

17.10.2018 г.

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии